POESIA DO DESEJO
Poesia do Desejo
Poesia do desejo
Do amor
E do seu beijo
Das suas sinuosas curvas
Da paixão da sua pele
Do penetrante seu olhar
Cabelos e lábios
Seus gemidos de amar
Menina e mulher
Louca pra se entregar
Na santidade do momento
Entre ondas azuis do mar
Poesia de perfeita simetria
De palavras a almejar
O seu corpo em alegria
No embalo do seu sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br