Corações imperfeitos...
Você não é um homem perfeito
Perfeição é ilusão da consciência.
Um requinte da loucura.
Mas quando eu percebo
Toda a imensidão que és na minha vida
Vejo que vale a pena tentar de novo
Pegar na tua mão para juntos caminharmos...
Nossos momentos de alegria
De conversas... carinhos e malícias
São de um nível de prazer tão imenso
Que prevalece sobre cada incerteza.
Vejo-te tão lindo a ambos meus olhos
Os da face e os do coração
Que te procuram por entre a imensidão
Almejando embrenhar em tua essência.
Quero ter-lhe aqui
Na completude do teu ser
Pois eu ainda não havia encontrado
Imperfeição que me fizesse morrer de amor.
Minhas imperfeições transparecem
Como grande pedra em águas límpidas.
Mas vou construindo a cada dia
Novas maneiras de encarar a vida...
Mergulhando em tuas águas
Encontrei a concretização
Que dois corações defeituosos
Alcançam a perfeição no Amor...
O Auge da Felicidade.