PASSASTES

PASSASTES

Passastes ao longo de mim,

não olhastes, eu te olhei.

Deixei de ver com quem vinhas.

Será que eu gostaria de ver?

Não sei; quem gosta tem manias,

lembro-me bem que as tinhas.

Distante de mim ficou, o que vi.

Parece que eu esqueci,

momentos por nós vivídos.

Acho que por isso te olhei,

o inconsciente testou-me.

Passou ao longo de mim,

o tanto que eu te amei.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/01/2011
Código do texto: T2728492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.