AO AMOR QUE SINTO....

AO AMOR QUE SINTO....

Ao amor que sinto,

que me tem,

me detêm

me convém,

me divide em mal e bem...

Sou eterna apaixonada

pela vida,

pelo amor,

pelas pessoas

pelas diversidades

pela quantidade de felicidade,

pela alegria e não por utopias...

O amor que sinto

hoje mais que ontem

menos que amanhã,

será eterno

sim,

eterno no resplandecer da noite em dia,

no entardecer de todas as manhãs,

na madrugada fria

e nas noites quentes de amor latentes...

Amor, paixão

sedução

solução!!??

Sensual,

emocional,

transcendental?

SIM!!!

é tudo AMOR....

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.