Perdoa-me meu Amor
Perdoa-me meu Amor
Ontem o meu coração partiu, em saber que uma burrada que eu fiz, estava prejudicando o meu amor,
Quando fazemos algo e não pensamos, as vezes outra pessoa acaba pagando pó isso, e não é nada bom,
Imagine então isso acontecendo com o nosso amor, a pessoa que amamos aquela a quem queremos bem, aquela pela qual daríamos tudo.
Nesta vida uma atitude tomada não há como volta atrás, o que esta feito ta feito, e agora,
Pedir perdão é bom, mas não muda a dor que há fiz passar, a se eu pudesse sentir a dor por ela, sofrer por ela, adoecer por ela, ate morrer por ela, morreria.
Todo isso eu faria, mais a coisas que nos é impossível, queria tirar o sofrimento de seu coração, enxuga as lagrimas de seus olhos, sofrer o seu sofrimento.
Estou triste, até que eu ousa a sua voz, veja a sua face novamente, com um sorriso nos lábios, restaure a sua alegria.
Estou triste,
O sofrimento por ela, grita dentro de mim, mais ninguém ouve, chora mais não há consolo, há essa dor que tomou conta de minha alma.
Perdoa-me meu Amor
Perdoe-me
Eu te amo!
Dedicado a você
que um dia encontrou
um grande Amor.