Por quê ?

Por que será que o medo de deixar você me atormenta?

Por que será que meu coração bate forte quando se aproxima de mim..?

Por que será que sinto um vazio dentro de mim quando me deixa só... ?

Por que será que sinto medo de perder você e não ve-lo nunca mais?

Por que será que você mexeu comigo tanto assim?

Por que será que sinto sua falta...?

Por que será que sinto vontade de chorar com sua ausência?

Por que será que não consigo olhar dentro de seus lindo olhos ..?

Por que será que você não sai da minha mente?

Por que será que uma angustia tão grande me bate forte, ao som do vento que me toca ... ?

Por que será que estou gostando de ficar ao seu lado mesmo depois de todas nossas discussões?

Por que em meio tantas perguntas pra mim mesma, eu não consigo dizer quer estou apaixonada por você !? ...

lunasouza
Enviado por lunasouza em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2728418