O meu amor

É eu achei que o amor já vinha pronto

Mas ele não vem não,

Antes, deixei que ele acabasse por

pensar assim, mas tudo bem,

Agora é tudo diferente

com você meu bem,

O meu amor foi construído aos poucos

E eu moldo ele a cada dia;

Dou a ele a forma, o cheiro, o som e o gosto

que eu quiser dar,

Meu amor é uma obra de arte

E é só prá você meu bem, eu sei

Eu desejei te amar,

antes de te amar

Me conectei a você

Antes do nosso amor nascer

Com você tudo é diferente

e é só por isso que o meu amor

é uma obra de arte

E é só prá você meu bem, eu sei

O meu amor foi construído aos poucos

E eu moldo ele a cada dia;

Dou a ele a forma, o cheiro, o som e o gosto

que eu quiser dar.