Em todo lugar... Você!

Você está em mim;

Dentro da minha vida

Da minha casa

Nos meus pensamentos

No meu porta-retrato

No meu celular

Meu fundo de tela

Papel de parede

Seu cheiro está em mim!

No meu travesseiro,

Em todo lugar... Você!

Você está em mim,

Dentro de mim...

A nossa cumplicidade

mistura os nossos sonhos

os nossos gostos

o nosso riso

o nosso pranto

Juntos somos um!

Você é a minha metade

E sem você,

Eu me perco de mim...