Amor sem sentido ..
Pode ser que um dia você venha ver-me no mundo da ilusão...
Pode ser que em um instante você venha a ficar ao meu lado..
Pode ser que em um segundo todo amor que sinto por você se acabe!
Pode ser que eu sinta sua falta...
Pode ser que se lembre que eu exista nas noites de solidão...
Pode ser que venha me buscar um dia..para vivermos esse amor que daríamos tudo pra ter
Pode ser que fique ao meu lado para sempre !
Pode ser que tudo o que sinta por mim seja passageiro...
Pode ser que o destino nos leve para caminhos diferentes...
Pode ser que a lua revolte-se contra eu e você..
Pode ser que o mundo acabe hoje !
E eu não esteja aqui pra dizer " Eu te amo " !!!