Cuidar
se você cuidar de mim eu cuidarei de você
cuidarei do seu sorriso
do seu suspiro
farei da sua emoção a minha emoção, sempre
se cuidar de mim
a farei respirar profundamente
saberei mostrar que o mar está no seu colo
serei areia para receber suas ondas
ouvirei você como se fosse sereia
a vida na sua boca canta cantos de chegada e jamais partida
você é amor e carinho, inteira
se cuidar de mim eu serei o que sempre desejou
imortal amor