Talvez...
Talvez me olhe diferente,
Talvez, não sinta a mesma emoção
Que ficou de um dia.
Talvez nossos corpos envelhecidos
Não lhe tragam os prazeres
De nossa juventude...
Talvez nossas vidas marcadas
Pelas idas e vindas
Já tão modificadas
Tenham perdido a cor...
Talvez,
Vejamos
Nos olhos um do outro
Tantas emoções vividas
As marcas que nos deixou a vida
Das guerras, as nossas, aventuras
Desbravadas por nossas mãos
E o prazer de dividir tudo isso
Novamente com você...
Talvez,
Trocássemos um longo beijo
Como que parados no tempo
Agradeceríamos por nos pertencer.
inspirada na poesia do grande e querido poeta Cavenatti.
Volta.
http://www.youtube.com/watch?v=9_A7SyvHAxo