EU ME DESCUIDEI
Eu Me Descuidei
Eu me descuidei
E o jardim não floriu
Pisei na mais bela flor
E ela se partiu
Depois ela partiu
Sem querer voltar
De toda dor que sentiu
Com razão pra não estar
Hoje eu peço seu carinho
Em uma dose de perdão
Pois me faz falta seu caminho
Da direção do seu sorriso
E na paz do seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br