É COMO VOAR
É COMO VOAR
Nossos sonhos não são fantasias
Nossa história é mais que magia
É perfeita, é real
Se eu pudesse só ter alegrias
Avistá-la todos os dias
Seria sensacional
Estar ao seu lado
É sempre querer
É como voar por sentir prazer
Não mais me importo com a solidão
Seu carinho preenche totalmente minha vida
Cuida bem do meu coração
Suave demais... pura sensação que não se explica
Amá-la é tão assim: sem uma única razão buscar
Por que não ser feliz... com você? É como voar