Doce Espera
Continuo esperando pelo dia
em que, num toque de amor,
nós dois sejamos um.
Mas te confesso, até com alegria:
por melhor que esse momento for,
não será melhor do que nenhum
vivido até agora,
nem mesmo um simples beijo.
Porque o amor que reservei a ti
é mais do que desejo,
que acaba e vai embora,
enquanto o sentimento fica aqui
nascendo a cada aurora.
É esse amor que eu sempre quis
marcasse a minha vida,
e que me faz enfim ficar feliz
amando-te, querida.