Coraçâo em Extase

De Jose Borges/

Minhas noites de sonhos estão

Perdidas em pensamentos que

Buscam-te encontrar... Pois

Amar-te e deixar o coração

Em êxtase

Nem tudo que quero e possível

Nem tudo que oferecem eu quero

Não fujo das promessas de vida

Sigo meu instinto divino

Acredito que o destino

Apresentara-me á você.

Assim como o sol se

Apresenta todos os

Dias para sua amada

Lua

Pensando assim

Hoje faço com

Arte poesias que

Dão voz ao meu

Coração em êxtase!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/01/2011
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2728151
Classificação de conteúdo: seguro