SINTO a sua falta '

Sinto falta de ouvir você reclamar dos meus amigos, sinto falta de você rir, e depois vira para o lado e criar seu mundo de humores.

Sinto falta, de quando ouvia você dizer que me ''amava''. Quando sem motivo você me abraçava, me dava carinho e me beijava como-se eu pudesse ser sempre a ultima. Sinto falta do seu perfume na minha roupa, ou do seu corpo sobre o meu. Sinto falta, quando me chamava de amor ', e eu sabia que era sincero. Sinto falta quando eu mentia, para poder me encontrar com você, era tão único e perfeito. Sinto falta de quando brigava comigo, pelo meu jeito . Quando tinha ciúmes, dos meus amigos, e hoje já não sinto mais vontade, mesmo que no fundo eu ainda te provoque. Sinto falta de dizer ' eu te amo '. De me render, com aquela mordida na orelha ou até mesmo quando eu te seduzia e via você rendido.

Quando chega a noite e vou dormir, o pesadelo começa, por que é mais um dia sem você, sem seu calor, sem abraço. Haja o que houver, eu sempre te amarei, pode haver milhares de amor lá na frente. Mas o primeiro, como você disse uma vez, ' não se esquece. Queria saber dizer apenas que sinto sua falta, a cada vez que pisco os olhos e não te encontro. Meus sonhos me dão o que a realidade me nega, que É VOCÊ.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2728112