EU SEI...

Clara da Costa

Eu sei...

pode ser loucura,

mas quero tua boca na minha,

nas loucas madrugadas

de pernas entrelaçadas,

nas carícias atrevidas

cúmplices da lua,

na canção do sussurro que vem do mar.

Praia de Pipa/RN

14.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/01/2011
Código do texto: T2728088