LÍRICA POESIA

MENINA DOS LÁBIOS DE MEL

ME DIZ O QUE DEVO FAZER

PRA QUE SEU CORAÇÃO SEJA MEU.

TENS GOSTO DE FRUTA MADURA

CHEIRO DE MATO, DE FLOR

SEU NOME, DOCE POESIA

SEUS OLHOS, O PURO AMOR.

SE ME DISSESSES SOMENTE

QUE POR MIM TEM BEM QUERER

ACABARIA, ENTÃO, Ó MENINA

DO MEU PEITO ESSE SOFRER.

SE EM SEU CADERNO DE NOTAS

MEU NOME VOCÊ ESCREVESSE

DENTRO DE UM CORAÇÃO

COM UM VERSO PARA QUE EU LESSE

EU VERIA QUE TENHO UMA CHANCE

E PODERIA ATÉ SONHAR

COM O DIA EM QUE EM MEUS BRAÇOS

VOCÊ VIRIA SE ANINHAR.

SE ME FOSSE PERMITIDO

SER AQUILO QUE DESEJO

SERIA O VENTO QUE SOPRA

DE MANSINHO SEU CABELO

SERIA A ÁGUA DA FONTE

QUE BANHA SEU CORPO NU

SERIA GAIVOTA TRAZENDO

PRA VOCÊ, O CÉU AZUL.

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 14/01/2011
Código do texto: T2728076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.