GERANDO PAIXÃO

Na esperança perdida

ou renascida...

Caminho por pedras,planto espinhos!

Mas se acho um amor,

planto paixão...

Colho flores também, pra dedicar a alguém!

Planto o carinho

que germina na alma...

Rego com lágrimas,dores máximas!

Gerando paixão,amor... carinho!

Parindo com dores,ilusão... solidão...

Como quem não se cansa,esperança!