Assim como:
Um rio corre para o mar,
A noite precisa do luar,
Barco a vela, de vento prá navegar,
E primavera de flores a desabrochar...
 
Assim como:
O pensamento precisa abstrair
Os lábios precisam sorrir,
A terra, da chuva a cair,
E pra gerar vida, duas vidas se unir...
 
Assim como:
Precisamos de comida, água e ar,
Da fala e do escutar,
Do olfato, do paladar,
Do contato, do abraçar...
 
Assim como:
Basta-me apenas um olhar,
Pra entender o que se esta a camuflar,
Ou um beijo, pra selar o amor a despertar...
Pra ter vida em minha vida, eu só preciso amar!

Susely
Enviado por Susely em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2727962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.