VEM
Vem, lentamente
Assim...
Aproxima-te
Respira em mim...
Bebe dos meus lábios o beijo
E todo meu desejo...
Deixa o teu vinho
Correr em mim,
E depois prova-o,
Comigo, aqui,
Bebe-me, sorve-me
Deslumbra-me
Encanta-me
Enlouquece-me
Com o toque das tuas mãos,
Nelas fervilho ...
Como se acendesses
Um rastilho ...
Com tuas palavras,
Sussurros, olhares...
Com teu desejo à flor da pele
Que me aquece...
E me enlouquece
Vem,
beija loucamente
A boca que desejas
Vem
Vem, lentamente
Assim...
Deseja tudo de mim
Toma-me tua
Numa ânsia nua
Agora
E pela vida fora.
(09/01/2010)