BONITO LHE PARECE
Ela sempre me dizia, com muita certeza
“Quem ao feio ama, bonito lhe parece”
Se algum dia, em você não vi beleza
Agora, olhar para você me embevece.
Se lhe vejo a sorrir, eu me encanto
Se mais sério está, quanta nobreza!
Nunca pensei de um dia admirar tanto
Seu jeito másculo de ser, sua fortaleza.
Meus olhos brilham ao ver os seus
Meu rosto se ilumina ao lhe fitar
A alegria, o vigor dos dias meus
É viver a seu lado, é lhe amar.
ANTONIA ROZA
06/01/2011