OBRA-PRIMA

Ele sabe o jeito de me beijar

É o meu grande sonho

Me faz sob a vida valsar

Está nos versos que componho

Sua voz é música a tocar

Faz o tempo parar

Me abraça e eu ouço: anjo

Me toca e eu penso: quero-lhe tanto

Ele passa e desperta o meu coração

Como é bom pegar em sua mão

Muda completamente o meu dia

É minha melhor companhia

Sua feição é obra-prima

Coloriu minha vida com tinta nítida

Me olha e eu vejo apenas amor

Me enxerga e eu tenho muito mais cor