Porque te amo tanto?

Porque, o que seria de mim

se ti, de mim, não estivesse afim?

De todos os jardins

de todas as flores

o perfume e o mel se esvairia.

De todas as árvores as folhas cairiam

e os pássaros não mais cantariam.

De nenhuma cor

a minha vida se pintaria

e os sorrisos no tempo se perderiam

e os meus sonhos

estes não se realizariam.

O que seria de mim sem ti?

Nenum gosto em minha boca teria

em meu corpo, nenhum coraçao dispararia

nenhum tremor me arrepiaria,

Seria como ter um dia sem sol

uma noite sem a lua

num vazio sem fim

um olhar sem luz

uma alma sem memória

uma vida sem história...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 13/01/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2727757