Um amante!
O amante na vida.
Conquista e brinda,
O que se permitiu.
Busca e conquista,
O que e seu..
Ou não conseguiu.
Parte na captura..
Ser conquistador.
Enquanto a vida dura,
Dura vida sem amor.
Vive intensamente.
O prazer da vida a dois,
Sem deixar pra depois.
Recomeçar,
Conquistar,
E conquistado..
Dar e receber,
Sentir prazer..
E devolver.
Inovar, Viver,
Amar, ser Amado..
Nada de errado..
Dar de você,
Do que é seu..
Pra que a vida,
Doce vida, lhe dê.
"A vida só se dá..
Para quem,
Na vida deu.."
Querer dar..
Pois " é dando,
Que se recebe".
Então sossegue!
Conquista,
Ama, acende
A chama!
Reivindica seus pares,
Em todos os lugares,
Sem desilusão..
Com paixão,
E coração...
Dont cry for you!