NO CORDEL DO AMOR

NO CORDEL do amor

Penso em vc

penso na flor

ambos sereno

ambos suave

ambos perene

ambos feito para

o amor

no cordel do amor

vc é minha

inspiração

No cordel do amor

cantamos juntos a

mesma canção

No cordel do amor

Aproveito a rima

Pra falar de amor

é uma metáfora

que pretende mesmo é

esconder a dor

No cordel do amor

sinto-me livre

para te amar

No cordel do amor

posso também sua boca

beijar

No cordel do amor

pensei em vc

Pensei na flor

No cordel do amor

O que vale mesmo

é somente viver

o amor....

Auxiliadora cavalcante,13 de

janeiro de 2011