O Que Vão Dizer do Nosso Amor Por Aí

E vão dizer que meu amor foi insano

E que não foi correspondido

Que foi tudo tempo perdido

Cada segundo, minuto e ano...

Cada lágrima que derramei

Se elas se juntassem fariam um novo oceano

No meio de um coração do tamanho do mundo, que a dei

E vão dizer que eu ainda a amo

Onde eu estiver

Que penso nessa mulher

Como uma flor em sua raíz

Mesmo que morta a mercê da terra e da chuva

Estar ligada a ela faria-lhe-a feliz

E vão ainda falar sobre meu jeito

Tresjeitos, defeitos

Sobre como eu andava sozinho na soturna solidão

escuridão, vacuidade...

E ela ao passar sobre a terra que fui deixado

Sentirá o calafrio que jamais sentirá de outro alguém

O fogo que chamusca a alma de um amor puro e de verdade!

Guilherme Sodré

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/01/2011
Código do texto: T2727658