Sincéramente...Musa !

SINCÉRAMENTE...MUSA !

Não são palavras ...ou atitudes,

Que meu pensar, vai mudar

Sei-o naturalmente,aprendi

Minhas emoções, controlar...

De seus lábios ouvi segredos

Inconfessáveis , a qualquer um

Sinto-me, te confesso, indefeso, um inútil

Por não estar perto, a defensar...

Musa, confesso, já que segredos ouvi

Descontento-me por certo, não poder

Suas dores, suas dúvidas dirimir

E suas lágrimas...enxugar...

Faço-te musa, amiga minha

Espelho-me em teu coração

Dissabores, emoções, mil temores,

Tuas dores, quero herdar...

As lágrimas que derramei, um dia

Já não recordo-me, as esqueci

Aprendi, que com amor, um dia

Reconstrói-se a cidadania, a vida...

Faço-te musa, musa minha

Tuas razões, meus dissabores

Em teu rosto, só quero ver

Um sorriso, iluminar...

Viver a vida, vida minha

Sorrir, dançar, sonhar

Qual bela dançarina

Seu bailado executar...

Tristezas, deixar de lado

O amanhã, por certo virá

Um novo, e em novo dia

O sól, ressurgirá...

Deixará para traz, desarmonias

Teu coração, acalentará

Lhe trará por certo um dia

Novo amor,para sonhar...

Julio Piovesan