AMOR DO PRINCÍPIO AO FIM...


Só porque eu ainda ia pensar

em você

fui buscar umas bolachinhas

de chocolate.

Assim, sentiria-me mais perto

de teus doces modos...


Hum...você voltou mesmo com

todas as

tuas vontades guardadas em

teu coração,

que eu já sabia... ia ser uma

noite de emoções.

Ah...que bom te ver sorrindo

de novo,

enquanto a meia-noite tagarela

futuros amanheceres,

todos eles bordejados de

nossos beijos.


Desses que nosso costume

vai todo se mostrando,

porque em nosso peito bate

fundo o nosso querer,

que vai se expressando como

se fosse uma poesia de amor.


Hum...essa dolência que nem

combina com dormência,

porque me desperto em teus

braços como as noites

nas manhãs,

já que apenas ao ver teu rosto

brilhando de alegria...

tudo se compensa nesses

tardios que desvariam

e que me trazem teu olhar...

luzes, sim,

de meus desejos mais

escusos...


Mostra amor...mostra...como

a vida é linda...

Então sutilmente ela se mostra

entre seus véus !

Seu corpo é de serpente coleante,

e em sua mão traz a maçã original.


Ela é o princípio e o fim,

deste nosso amor...

que nunca mais vai ter fim...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Poesia que fiz em 13-01-10-19 h em SP

Lua crescente - muita chuva - 29 graus

Beijos e abraços para você...boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-