Sagat, o vermelho

Meu estômago digere a feiura,

e vomita o fracasso em prosa poética.

Meus cortes no pulso,

perfurações constantes,

tudo isso é direção de arte.

Antes de tudo um cínico.

O que pensa a claque,

fica pra depois.