De coração

De repente

Vejo-me sozinho

Caminhando pelas ruas

Olhando cada estrela

Como se fosse

Um amor

E a sorte

Está do meu lado

Sei que posso

Justificar

O meu amor

Por você

Bem que poderia ser

Uma linda canção

Feita de coração

E numa noite estrelada

Quem sabe eu a encontre

Numa dessas estradas

Ali parada, me faz sinal

E quer que eu a ame

Sem que eu seja seu par

Vai entender

Quem sabe eu sou assim

Enquanto isso

Ela sorri pra mim

E começa o carnaval

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 13/01/2011
Código do texto: T2727502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.