PASSOS
Vestes as vestes de meu olhar
E revestes de ouro minhas retinas
Sacio a sede de tuas bocas
Mesmo em transposições loucas
Tens meu desejo a lhe devorar
Distingue distintamente à distância
O encontro do encontro no encontro se aproxima
Talvez refaça esqueça ou omita rimas
Mas teus olhos em meus olhos obras-primas
E pela arte de teu “EU” meu “EU” ânsia
Caminharei onde caminha teu caminhar
Teu caminho faz de minhas passadas peregrinas
Se sonhos são feitos para serem sonhados
Meus passos serão para ti encaminhados
E seguiremos assim juntos as mesmas trilhas