A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...
Não minha menina
Não sabes a falta que me faz
Minhas horas lhe perseguem
Meus segundos querem-te mais
E assim meu tempo e meu mundo lhe seguem
E teus sentimentos nem percebem
A falta que você traz
Já me veio à maturidade
Em ti guardo minha mocidade
E isso muito me apraz
Contigo sou adolescente
De teu Rio-Mar quero ser cais
Ser as águas que lhe reguem
E os pássaros lindos que a perseguem
Na falta que você me faz
Talvez eu não a mereça
Ainda assim quero-te mais
Contudo peço não te esqueça jamais
Isso que sinto vem numa onda crescente
A lembrar-me de ti constantemente
Nos segundos para mim colossais
A falta que você me faz.