"DESENGANO E ENCANTO"

Você disse adeus sem olhar nos meus olhos,

Foi o mais triste momento da minha vida

Um ato desumano e insano,

Desengano com o encantamento do amor

A pureza do ontem... o hoje profano e puritano.

Beijos ardentes de falsidade,

Promessas e juras de amor

Enganando um sentimento,

Você regou as flores do jardim do meu coração

E as flores... uma a uma morreram no esquecimento.

Desilusão... desencanto e desengano,

Confiei no seu amor

E fiquei cego e comprometido,

Hoje caminho pela vida mais esclarecido

O desengano me fez um homem mais amadurecido.

Na solidão voltei a semear e a regar as roseiras,

Para minha surpresa as roseiras renasceram

E as rosas foram desabrochando,

O meu coração aflorou para o amor

E com um novo amor agora vou caminhando.

...e amando.

(amaropereira)

13/01/2011

Um beijo no coração