EU AMO VOCÊ

EU AMO VOCÊ

COMO QUEIMA,COMO É QUENTE

UM CALOR QUE CHEGA EM MINH'ALMA

ATRAVESSA MEU CORPO DE MANEIRA ARDENTE

TIRA-ME O JUÍZO,LEVA A PALMA

PAREÇO LOUCO,INCONSEQUENTE

TALVEZ SEJA POR TANTO QUERER

NESSE FOGO QUE SE FAZ PRESENTE

O DOCE GOSTO DO NOSSO PRAZER

VER TEUS OLHOS TÃO LUZENTES

SEUS LÁBIOS TÃO MOLHADOS

PUDE ENCONTRAR O SENTIR LATENTE

EM NOSSOS CORPOS TÃO SUADOS

COMO ENTÃO FICAR DISTANTE?

SERÁ QUE TEM EXPLICAÇÃO?

FECHE OS OLHOS UM INSTANTE,

NÃO MAIS PARTIRÁ,APÓS SENTIR MEU CORAÇÃO

NOSSA PAIXÃO É ESTONTEANTE

VAI BEM ALÉM DA RAZÃO

É UMA DESEJAR CONSTANTE

É SENTIMENTO,INTUIÇÃO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2727465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.