"Eu não sabia mas você ensinou-me amar"

Já deitado um toc-toc, escutei alguém chamar

Logo em seguida ouvi dim-dom, levantei-me pra olhar

E pelo olho mágico eu pude observar

Você desesperada, implorando deixe-me entrar

Ao abrir a porta eu disse: És bem-vinda ao meu lar

Só peço o teu silêncio pra você não despertar

Alguém que está dormindo, eu não quero acordar

É a minha condição pra você poder ficar

Somente esta noite, amanhã quero vá, faça chuva, faça sol, mesmo que venha nevar

Mas você não escutou ou fingiu que não ouviu

E com soluços do teu choro acordou quem já dormiu

Alguém que andou chorando a dor de quem feriu

Com a promessa de voltar desde o dia em que partiu

Você não foi diferente, hoje eu sei que mentiu

E a verdade que eu queria você sempre omitiu

Despertou o meu amor, na verdade iludiu

Aquele que te amou, nem ao menos despediu

Ha tranquei o coração, o amor eu fiz dormir, pois o mesmo sentimento em você nunca existiu

"Você não sabe amar"

É verdade eu confesso, você tem toda razão

O amor eu desconheço e não tenho coração

Amar eu desaprendi, esqueci toda lição

Quando dei meu coração em troca de uma ilusão

Perdoa-me amor, eu não tive a intenção

Eu quis ter a certeza de não ser só uma paixão

Ou quem sabe só desejo, uma simples atração

Muitos dizem ser amor, mas no fundo é só tesão

Ao sair pela manhã eu fiz uma oração, com a promessa de voltar mesmo que você diga não

Hoje eu posso dizer, você foi meu professor

Na arte de amar, deu-me uma lição de amor

Eu quero estar contigo não importa como ou onde for

Na alegria, na tristeza, na riqueza, na pobreza, na saúde, na doença ou na dor

Abre a porta estou voltando, vem correndo me encontrar

Desperta o amor, grite até ele acordar

Diga à ele que eu voltei, desta vez vim pra ficar

Errar é humano mas Divino é perdoar

Somos dois, seremos um se o meu sonho realizar, até que a morte nos separe, eu desejo casar

"Você ensinou-me e eu aprendi amar"

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 13/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2727463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.