RETORNO

RETORNO

Vaguei ao íntimo do passado,

Pântano de reminiscências,

Algumas perdidas

Ou mortas...

Cheias de mil vidas,

De outras existências,

Todas ao meu lado...

Ao voltar tantas portas,

Quanto mais se abria

Exalava tantas essências,

Festival pura alegria,

Sangue serpenteando

Nas aortas...

Néctar impossível de se ver,

Mas se via...

Visão das pessoas mortas,

Cheiro bom,

Cheira bem,

Do passado vem,

O único cheiro bom

Também...

Sem dor,

Sem ferida,

É o sopro que nos retorna à vida...

Goiânia, 13 de JANEIRO de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 13/01/2011
Código do texto: T2727427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.