Meu Pequeno e grande Desejo!

Meu Pequeno e grande Desejo!

Novamente explodimos em desejos

O teu toque teu beijo,

Meu pequeno desejo,

Minha Pequena e grande mulher.

Tua voz trêmula,

Invenção mais que efêmera

Quero-te sempre deste jeitinho

Teu toque mais que suave.

Sufocando-me

Invocando-me como teu,

Quero ter-te e levar-te à Lua,

Quero comer-te e deixar-te nua.

Quero ser tua vida,

Ficar na cama onde queimamos de prazer,

Num jogo que nós próprios inventamos,

Como é bom sentir-te queimar em meus braços!!!

Minha Pequena!

Giovani VSL

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 13/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2727394
Classificação de conteúdo: seguro