QUANDO ANOITECE EM MIM
De estrelas me enfeito
Me perfumo de jasmim
Em luares eu me deito
Quando anoitece em mim.
Quando anoitece em mim
Em luares eu me deito
Me perfumo de jasmim
De estrelas me enfeito.
Com ternura penso em ti
Me faço de flor-jardim
Esperando o colibri
Quando anoitece em mim.
Quando anoitece em mim,
Esperando o colibri,
Me faço de flor-jardim,
Com ternura penso em ti.
Ansioso eu desejo,
Com a doçura do alfenim,
A ternura do teu beijo,
Quando anoitece em mim.
Quando anoitece em mim
A ternura do teu beijo
Com a doçura do alfenim,
Ansioso eu desejo.
Quando anoitece em mim
Eu sou todo poesia
Num sonho que não tem fim
Rimo amor com alegria
Rimo amor com alegria
Num sonho que não tem fim
Eu sou todo poesia
Quando anoitece em mim.