NÃO QUERO SABER DO QUE SE PASSA LÁ FORA
NÃO QUERO SABER DO QUE SE PASSA LÁ FORA
Debaixo de uma ponte
Cercada por águas escuras
Assim começava a nossa aventura
Só quero pensar em carinho
Enquanto estiver contigo
Não quero saber do que se passa lá fora
Se o mundo acabar
Que acabe contigo ao meu lado
Se a chuva insistir em cair
Que caia limpando o caminho para nós dois
Só quero brincar de, eu te amo e tu me amas
Não quero saber do que se passa lá fora
Se tentar correr, eu vou te segurar
Se pensar em se esconder
Eu vou perceber e não deixar-te se afastar
Junto a mim estarás sempre livre e solta para amar