A MELHOR COISA SOBRE EU E VOCÊ
A MELHOR COISA SOBRE EU E VOCÊ
Corro em minha hora de almoço
Quero você inteiro não um esboço
Tudo muito rápido então babau!
Lanche rápido e não belo bacalhau.
Quero o nosso amor sem aquela maldade
Chega de malicia, proibição e impunidade
Quero ser um gari, uma babá, um rabadão
Por que me matar para ser triste patrão?
Apesar de chegarmos e sairmos vestindo burca
Numa fração de tempo somos estrelas da Urca
Pelados comemos batata frita com maionese
E sobre anjos e demônios tecemos linda tese
E essa é a melhor coisa sobre eu e você
Lembro do suor salgado com gosto de doce
Lembro da fantasia de vampiro na palhaçada
E da hora imprópria mudada em madrugada.
Escrevendo deu uma saudade de você.
André Zanarella 11-01-2011
Rabadão = Aquele que guarda gado miúdo.