PASSAS DEPRESSA

PASSAS DEPRESSA

Todos os dias, te vejo passar

em frente à minha janela.

Mas passas tão depressa,

nem chegas a olhar.

Tens um andar, tão bonito

passos pequenos, mas rápidos,

corpo esbelto atraente,

livros embaixo do braço,

um caderno na mão,com algo

escrito.

Imagino então, que escrevestes

à alguém, e esse alguém quem será?

Será que alguém vais namorar?

E assim pensando eu fico, mas

dentro de mim algo diz, será

que o escrito que carregas,

endereçado esta, a quem da janela

fica todos os dias, a te olhar?

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/01/2011
Código do texto: T2727328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.