Entre o amor...

Fez-se o verbo

Através de rimas

Conjugamos o amor

Fez-se real

Entre lençóis

Consumamos o amor

Fez-se lágrimas

Entre adeus

Nos separamos

(Há dor)Amor...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2727290