Eu Te Amo é Pouco

Respiro seu perfume no orvalho da manhã

Saber que tenho você, faz minha mente sã

Seu sorriso perolado ao sol

Em uma linda praia faço dos teus lábios atol

O mundo anda tão complicado

Como um novelo enrolado

Sou rei de ter a ti do meu lado

De camponês me fez alado

Cavalo alazão

Sou mais forte que um vulcão

Bate miríades de vezes esse meu coração

Penso em você sempre com carinho

Já errei tantas vezes o caminho

Andava só nessa sinuosa estrada da vida

Agora tenho você girassol que me abriga

Dizer Eu te Amo e pouco

Grito no penhasco até ficar rouco

Você é da minha vida o sopro