Sem saber para onde ir

Assim é minha vida

Totalmente sem rumo

Sem saber que caminho seguir

Aonde ir

Com quem fugir

Ficar

E ser feliz

E ainda se tenho esse direito

Não quero magoar sentimentos

Ferir corações

Faltar com ninguém

Nosso coração é uma porta fechada

Que nos engana

Toma suas próprias decisões

E sem você perceber

Já se abriu para alguém

Sem se quer lhe dizer

Que já faz parte de outro alguém

E te larga na mão

Confunde-te em emoções

Dúvidas e ilusões

E provoca confusões

(Armando)