EM TEU OLHAR
À MUITO CUSTO FOI MINHA ALMA
NESTE MAR DE SARGAÇOS
NESTA TAL CALMARIA
EM BUSCA DE VENTOS
QUE INFLASSEM-ME AS VELAS
QUE LEVASSEM-ME DISTANTE
AONDE ESTIVESSE O LUAR
QUERIA EU
UMA VISÃO NOTURNO
NO MAR PRATAEDO
QUE ME RELEMBRASSEM
A BRILHO DOS OLHOS
DE TI MENININHA
QUE TEIMA CHORAR.
AH, TERNA CRIANÇA
ARRANSA-ME
OS NEURONIOS
CERRA-ME DE VEZ
OS ALVÉOLOS PULMONARES
RASGA-ME
OS AURICULOS, OS VENTRICULOS...
SUFOCA-ME,,,
MATA-ME,,,
ROUBA-ME A SANIDADE !
E LOUCO
EU CHAMO VOCÊ ;
GALHO DE MEU VOO
SOMBRA EM MEU CALOR
VENENO MEU...E MINHA CURA .
AGUARDA-ME MENINA
NA NOITE DE LUA
NO MAR DE SEUS OLHOS
QUE VOU MERGULHAR.
*PARA JUJUMARY