CASINO DO AMOR

Joguei com as cartas da paixão , numa sequência de solidão

Blefei apostando alto no meu coração

Perdi ,ganhei, na toalha verde da emoção

Apostei na roleta de uma saudade , o numero de amores de verdade

Contando cartas de sedução, fingindo estar tudo bem , mas em vão

Somando promessas , diminuindo desejos

com cada vez mais fichas de beijos , fiquei milionário de solidão

No pareio disputado da vida , entre chegadas e partidas

Na corrida por um grande amor

Meu maior prémio foi a dor

larguei de ser apostador , cansei de jogar com o sabor

Da derrota e da vitória que eu tinha

Se a mulher que eu mais queria

Não podia ser mais minha ...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 13/01/2011
Código do texto: T2727113