PRESENTE DE ANIVERSÁRIO
Desde que por ti me apaixonei,
O meu amor, a ti eu dediquei
E a ninguém mais me entreguei
Num espaço de um sonho,
Você veio para mim,
Com teus versos me amou
Me fez neles, viajar e todos,
os dias contigo sonhar
toma para ti o meu amor...
...é o meu presente para ti,
é tudo o que tenho pra te dar
meus desejos, meus sonhos
minha vida e o meu amor
quero a ti ofertar!
Receba- me
Toma-me
Nesta hora,
e em qualquer lugar
Neste dia que é so teu,
Teu presente de aniversário, amor...SOU EU!
(Janete Fernandes - 24/10/06)