Quando precisar de mim
Quando você precisar de mim
Chame por meu nome;
Irei rápido até o fim
e chegarei antes que o medo te tome.
Quando você precisar de mim,
Eu estarei lá;
Nas trevas, trarei luz,sempre será assim;
É só você me chamar.
Se a solidão te dominar,
E o frio te envolver,
Tenho dois braços fortes para te abraçar
e lábios quentes para te aquecer.
Quando os problemas cruzarem seu caminho,
Eu estarei lá pra te guiar,
Pra te mostrar uma saída com carinho;
Arrancando as dúvidas do seu olhar.
Quando você precisar de mim, mesmo em tempestades,
Meu amor irá te proteger;
E quando de noite restar nada além da saudade,
Tomarei-te em meus braços antes do alvorecer.
Quando precisar de mim,
É só me chamar,
Não temerá o fim,
Porque sempre ao seu lado eu vou estar.