O amor e a loucura
Menina você me alucina
Me traz algo fora do comum
É como se me trouxesse a cura
Ela me disse que se chama loucura
Uma menina toda adorável
Com sorriso brilhante
E olhar tão intenso
Dentro dessa noite escura
Eu a vi trajando preto
Eu a vi caminhando lentamente
Ela me olhou e veio em minha direção
Prazer... ela disse
Eu me chamo loucura
Dentro da imensidão da noite
Onde as certezas são tão calmas
Tão vazio é esta liberdade
Eu sou sua intensidade... eu lhe disse
Sou aquele que te acalma
Aquele que te envolve nos braços
Sou aquele que te protege da dor
Eu lhe disse... menina
Eu sou o amor
Toquei-lhe suavemente os labios
E percebi seu sorriso escapar-lhe
Minha menina loucura
Eu vim conhecer teus medos
Vim desejar teus devaneios
Eu estou aqui para lhe saborear
Provar do teu gosto e delirar
Acalmar tua alma sem a despertar
Vim tocar-lhe os labios... e te beijar
Dentro da imensidão da noite
Entre os sentimentos mais intensos
Dois andaram de mãos dadas
Dizem que quando ele está sem forças
E de ilusão necessita de cura
Em seu socorro vem a loucura
E ela quando as noites se perdem
Quando o peso do tempo lhe cai
Quando necessita dos braços de seu amado
Para ampará-la da intensa dor
Para sua menina sem hesitar
Lhe suspende em seu colo... o seu amor
Aquele que prova sua delirante presença
E lhe entrega seu mais precioso tesouro
Dentro da imensidão da noite.